Песня о соколе, уже, гадюке и закуске

Собака Павлова-Леха Недлинский
Одним «шыло в жопе!» житейский девис
Другим безметежная жопа милей.
Вот сокол шыряет в лазурную высь -
А я колупаюсь на грешной земле.

Рождённому ползать покайфу и тут
И серцу любезнее уж-пидарас
Поскольку грибы в небесах не растут
А мне надо на зиму делать припас.

Не то штобы внис пригнетают лета:
По щоту библейскому возраст смешной –
Под закусь я вовсе не прочь полетать
И даже на пару згадюкой-женой.

Когда переможем ползуху-тоску,
До пташек небестных и мы дорастём
Весёлому старту в крылатый загул
Давая отмашку солёным груздём!