Возвышенных речей не говоря...

Спящий На Камнях
Возвышенных речей не говоря,
Создай добро и сотвори благое.
Запомнят о тебе, как о герое...
На небе же - ворота отворят.

Архангел Михаил тебя в объятья примет,
Святого воинства стратиг и генерал:
"Обитель здесь твоя отныне.
Ты не постиг всего, но ты Добро познал!"