Бусы

Просто Так...
Изящна бисерная нить,
только излишне тонка.
Крепко мое запястье
держит твоя рука.

Миг - покатились бусы,
порван любимый браслет.
Било давно двенадцать,
только кареты нет...

Тлеет в осенней хмари
Лист – сиротливый дух.
-Что же Вы промолчали?!
 Что ж не сказали вслух?!

Тает надежда в небе,
Словно утиный крик.
Мужем твоей принцессы
Жадный будет старик.