неписьмо

Маргарита Виталина
В твоем Ростове серо и уныло
В моей Москве холодный мокрый дождь

Ты думаешь, что я тебя забыла
Я думаю, что ты меня не ждешь

А я тебе писала письма в лето
А я следы искала в темноте

А впрочем, сколько можно, все про это
Ведь прочитают это все - не те

Разинув рот, больным немым укором
Почтовый ящик смотрит на меня

В моей пустой Москве,в твоем Ростове -
Две недополовинки октября...