Завтра

Эра
Ты – новый день.
Твой взгляд вперед
Приносит сны, он бесконечен.

Ты – новый день,
Вся жизнь с тобой
С твоей поддержкой… ты беспечен

Ты – новый день.
Ты без оглядки
Способен вверх и вверх идти.

Ты – новый день…
Ты – завтра, утро…
Замрет все, стоит лишь уйти…
_____
 [20.10.06]