Раковые клетки Земли

Воин Небесного Света
Человеки чувствуют слитость с природой,
Но на самом деле все хуже – они уроды!

Дух Времени "Животная раса"



Целостная система, словно один большой механизм, – именно так работает человеческий организм. В этом непростом мире каждая шестеренка очень важна, ведь выполняет особую, незаменимую роль. Но есть шестеренки, которые забывают об этом.

Как только появляются такие шестеренки в нашей системе, сразу же нарушается целостность, и организм быстро выходит из строя. Лишними деталями являются раковые клетки, которые ведут себя весьма эгоистично в своем мире, ведь работают не на благо системы, как остальные, а лишь с целью своего роста, размножения. Тем самым, отравляя ядами весь механизм и заполняя собой всю систему. Единственный способ борьбы с раковыми клетками является их удаление, в том числе и хирургическое…

…Довольно знакомая ситуация, вам никого не напоминают эти эгоистичные клетки?
Можно провести аналогию, достаточно взглянуть на Землю. На ней живет множество раковых клеток. Вы не догадываетесь, о ком я говорю?

Так вот, давным-давно, эти клетки позабыли свое предназначение и теперь несут с собой разрушение и многочисленные яды, которыми отравляют свое место обитания и себя. Инстинкт продолжения рода гипертрофировал и с каждым днем в организме Земли становится все больше и больше раковых клеток.

Но грядет «хирургическая операция» – Судный День. Спасения не будет, острое лезвие скальпеля вырежет все непокорные клетки, ведь «Хирургу» не нужны такие «клетки»…

Есть ли спасение? Пока еще есть. Для этого следует найти свое место в механизме и, наконец-то, начать исправно работать...

Чтобы найти свое место, нужно вспомнить свою истинную природу. Для этого необходимо заботиться обо всей Системе, тогда и она не забудет о нас. Со временем голос эгоизма ослабнет и можно будет услышать голос Системы.

Чтобы миновать скальпеля «Хирурга», нужно вновь стать частью Системы, ведь быть раковыми клетками – не наше предназначение!

"Храните очаг своих помышлений в чистоте - тем самым вы творите мир и счастье!"
(Абд-Ру-Шин "В Свете Истины". Послание Грааля.)


20.10.06