полпути

Евгения Гурьева
Остановиться в полпути
И не признаться в чувствах.
Прости... прости... прости...
Не легче. Только пусто.
 Гуляет ветер в проводах,
Бесшумно и беспечно.
И не найдя - потери страх
Со мною будет вечно.