Злое какое-то...

Дарья Гурай
Чего ты стучишь в мой сон?
Зачем ты явился? Что надо?
Я этому больше не рада,
Проваливай, слышишь! Вон!
Я не пускаю прохожих
В эту святую обитель…
Ты постоянный житель?
Что-то совсем не похоже….
Квартира твоя – под снос…
Извини, но, увы, так вышло…
Ты ничего не слышал?
Извини, но я это в серьез…
Я прошу тебя не приходить,
Не стучать, не проскальзывать тенью.
Я устала от этих сомнений,
И не надо меня теребить…
Решено все! Уже неизбежно!
Я не стану менять решений!
Ты хочешь уйти на время?
Не надо давать мне надежду!!!
Я не верю! Не верю, слышишь!
Я двери закрыла плотно,
Когда ночь постучится в окна,
Ты тоже меня не увидишь!
Не приду ! И тебе не надо!
Уходи, я тебя прошу!
Я тебе эту боль прощу.
Исчезни – исчадие ада!