Пятница 13-ое...

Дарья Гурай
Меня с праздником поздравили
………………………..пятница 13 ое.
На метле летать отправили.
Запретили приземляться….
Колдовать и привораживать…,
Ведьмин день сказали - твой….
У кого бы мне поспрашивать,
Как прогнать тебя долой…
Как придумать заклинание,
Где же чары отыскать,
Чтоб забыл мое признание
И не думал вспоминать.
Рыжей бестией кудрявою
Кличут все со всех сторон,
Но я с Богом, а не с дьяволом!
Да и добрая при том...
Я не ведьма, ну с чего вдруг?
Так - Чертовочка слегка.
Посмотрите, я как все вокруг…
Отчего ж дрожит рука?