Сочиняю хокку я...

Алексей Быстров
Что-то пробило меня на квази- и псевдояпонскую поэзию. Два дня вынашивал, сегодня взял таки и написал...

***

На работе проблемы –
Кончились вафли с утра
Не с чем пить чай мне...

***

Всего лишь несколько минут
И я счастливый обладатель
Талончика к врачу зубному...

***

Автобус пришёл быстро
Вот повезло-то.
Решено еду к зубному...

***

В автобусе с утра не взяли денег
И не дали билет контрольный
А мог бы быть счастливым...

***

Сочиняю хокку я
А получается какка
А ещё ДиДюЛя слушаю...

***

Хочу запостить в ЖЖ
Не могу дозвонится к провайдеру
О, кажется, коннект пошёл...

Вот такое вот получилось...