Чувство осени

Осень Из Бумаги
Я просыпаюсь ночью от шума.
Это падают красные листья.
Осень странно пахнет изюмом...
Таким же сжатым и кислым...
Из окна твоей комнаты видно,
Как по городу в платьях жёлтых
Бродят женщины тихо-тихо,
Со всей силы качают клёны...
Мне мешает спать грохот листьев,-
Мерный стук, будто кто-то уходит..
Наши души обтянуты ситцем, -
Непонятно что в них происходит.
Этой осенью пахнут руки...
Чем-то терпким и очень холодным...
небо робко считает сутки,
Барабаня по рамам оконным...