Через мысли

Осень Из Бумаги
Через мысли и время песочное,
Через силу вдыхаю LM…
Мне, как каждому смертному, хочется
Жизни яркой и без проблем.
Мне, как каждому смертному, чудится
Будто я свернула с пути,
Что мечты никогда не сбудутся,
Что дороги уже не найти.
Мои сны, как плоды переспелые,
Опадают в холодный рассвет;
Мои мысли больные, незрелые
Не находят в блужданьях ответ…
Мои слёзы такие знакомые
И слова, что всего лишь молчат,
Мои чувства чужие, не новые
Отражает мой матовый взгляд.
Через брызги дождя в подоконники,
Через чьи-то простые стихи,
Я прочту бесполезные сонники
И куплю в киоске духи…
Нацеплю своё платье любимое
И пойду гулять под дождём…
Ночью звёзды такие ранимые,
С неба падают белым огнём…
Моя жизнь, как песок, вся промокшая
От солёной морской слезы…
И душа, в бурелом забрёдшая,
Ждёт, когда остановят часы…
Я, как все, что-то жгу жёлтым воском
И прощаю самой себе ложь.
Я как все. Вот и всё. Очень просто…
За окном снова ночь. Снова дождь…