Как свиданье без губ - трусость...

Александр Жгун
Как свиданье без губ –
---------------трусость -
Отношенье без ссор –
---------------скупость,
Обещанье без дел –
---------------скудость…
Так – эмоции
гонят
кровь.

И хоть штормы без чувств –
--------------------сухость,
Ритмы молний без глаз –
--------------------хмурость,
Горизонт без борьбы –
--------------------узость,
Но так Ревность
топит
Любовь.