Никто не ищет перемен

Юс Каракеди
На стихотворение Smoker'а "Она не ищет перемен"
http://www.stihi.ru/2003/08/03-34
С восхищением и благодаорностью.

Никто не ищет перемен,
А жизнь изменчива по сути...
Но год за годом строят люди
Привычно километры стен
Абсента, и пивных бутылок,
Минетов в парке, и пустых
Злачёных клеток, холостых
Контрольных выстрелов в затылок,
Ничто не прячущих замков,
Чужих детей и жён. А где-то
Всё также чертит круг планета,
В котором счастье и любовь
Живут - сейчас и здесь. Но мы
Чужую роль самозабвенно
Опять играем, переменам
Уют предпочитая тьмы...