Свет в окне

Владимир Никитин
Свет в твоём окне, боль в моей душе.
Ты так высоко, рядом ни кого.
Всё, что у меня - свет в твоём окне.

Что же ты не спишь, может ты грустишь.
Как тебя обнять, боль свою унять.
Как же мне узнать - что же ты не спишь.

Припев:

Где нет тебя - там пустота,
Там красок нет, немы слова.
Удачи нет покой забыт,
Ни что тебя не возвратит.

Было, так светло, только всё прошло.
Нет со мной тебя, осталась память и тоска.
Было и прошло, счастья выпито вино.