Мы с тобою не пишем стихов. Посвящение моему Соавтору

Нет Судьбы
Мы с тобою стихов уж не пишем давно,
Нужных слов все не можем найти.
Мы не ходим в музеи, театры, кино.
Мы дома сидим взаперти.

Мы молча глядим на метель за окном
И чай жасминовый пьем.
У нас дома уютно и очень тепло.
И нам так хорошо вдвоем.

Нам слова не нужны, раз понять мы смогли,
Что мы - рядом, хоть так далеки.
Мы с тобою - на разных концах земли,
Но cетевые узы крепки.