Братьям-близнецам на день рождения

Колина
Вы посмотреть на братьев не хотите ли?
Они одних до капельки кровей.
Удвоенное счастье для родителей
И радость от хороших сыновей.

Как круто бы судьба не замесила,
Вдвоем вам все преграды нипочем.
Ведь вместе вы - удвоенная сила,
Друг другу вы подставите плечо.

Пусть счастье вам всегда повсюду светит -
Днем солнечным и ночью при луне.
Пусть радуют вас жизнь, работа, дети,
И радость эту вам познать вдвойне!