Я решаю!

Михаил Лебедев
Ты стреляешь –
Я бегу.
Ты ломаешь –
Я чиню.
Убегаешь –
Я скучаю.
Разбиваешь –
Собираю.

Ты ругаешь –
Я скулю.
Ты бросаешь –
Я ловлю.
Изменяешь –
Я прощаю.
В этой жизни
Я РЕШАЮ!