Запахнет осенью...

Фрина
Запахнет осенью, сырой земли щепоть –
Я ухожу...
Туда, где солью дышит небо...
Туда, где солнце умирает –
На запад сердце обращу.

Ласкает ветром кожу,
В руке горит цветок –
Его на память засушу...
Я ухожу...
Я ухожу...