Думаю о тебе

Maryana
* * *

...И лунного света пузатый флакон
Тень Земли почивать уложила на спину,
И неба свернувшееся молоко
Ветер на' ночь в пучину морскую откинул,

И звездных соблазнов лихие хвосты
Млечный путь закрепил на спиралевой спице;
Весь видимый мир в сонной неге застыл,
...Только мне почему-то не спится.

18/10/06