Женское

Иринита Кастро
Осень. Листья облетели.
Манит теплая кровать.
Обнажу свое я тело,
Жалко не с кем переспать!..
Я бела, кругла, упруга
Словно волейбольный мяч,
Но вот милого я друга
Не найду себе, хоть плачь!
Ходит тут один - сутулый,
Старый, лысый и больной.
Сядет скромненько на стул он,
И пойдет базар такой:
- Что за стервы эти бабы!
Что им надо - не пойму!
Был бы я уродом кабы,
Жил бы я не по уму,
Не имел бы я машины,
Жил бы с мамой в комнате...
Я - отличнейший мужчина!
Вы меня попомните!
Номер два-автолюбитель,
Да еще с товарищем.
У них тема - вал карданный.
Задолбал, карданище!..
Номер три,четыре,восемь,
Десять и двенадцать -
Ходят, ноют,денег просят,
Как таким отдаться?
Вот сижу,смотрю на листья.
Опадают, подлые.
Эй, ау! Вы где, вы где
Мужики голодные?..