Мы желаем счастья вам! Учителям

Ирина Чирковская
В мире, где инфляция растет,
Где зарплаты нет который год,
Где с работы хочется смыться поскорей;
Для того чтоб взрослыми нам стать,
Чтобы с неба звезды нам достать,
Вы учили думать нас так много дней.

Припев: Мы желаем счастья вам,
Счастья в этом мире большом.
Как солнце по утрам,
Пусть оно заходит в дом.
Мы желаем счатья вам!
И оно должно быть таким.
Когда ты счастлив сам,
счастьем поделись с другим!

Не жалея сил, трудов и сна,
Вы отдали столько нам тепла,
Осветив дорогу в жизнь пламенем костра.
Вас от всей души благодарим
И теперь поздравить вас хотим,
Пожелать хотим вам всем счастья и добра!
Припев: