Прилив вдохновения

Альберт Шизольский
Сочинять вдохновенно, как Пушкин,
А руками сжимать твою грудь,
Ей играть, словно мягкой игрушкой.
Не давая тебе отдохнуть,
Обволакивать строчками уши,
Макаронною фабрикой стать,
Будешь ты зачарованно слушать,
Как ушатами лью исполать.
И когда этой сладкой волною
Смоет разум и волю твою,
Овладею всецело тобою
И в тебя щедро счастье волью!