Чужая женщина

Лев Ромбах
Мне говорят – она чужая,
Не надо чувства теребить,
Конечно, это я всё знаю
Чужих не надо мне любить.

Зачем искать в этом порока,
Когда в душЕ слышна гроза,
Хотя вдвоём,...но одиноко,
Другие я ищу глаза....

С судьбой своей порою споря,
Найти хочу на всё ответ....
Свою я "яхту" жду у моря...,
Хотя и знаю..-её нет..
=================================))2оо6г.