Behind blue eyes

Ирина Ковалевская
 L.B.
Зачем никто мне не сказал,
Что значит лгать в любви любовью,
Тебя пытать немногословьем
И день за днем смотреть в глаза.

Полны огня мои мечты.
И совесть прячется под камнем.
Я мщу тебе, но сам изранен,
Сжигая за собой мосты.

И мы с тобой теперь враги.
Стоим лицом к лицу в сраженье.
Судьбу сминая пораженьем,
Я закричу тебе: "Не лги!"

Звенит отравленная сталь.
И ей не уступают взгляды.
Перегорев напрасным ядом,
Шепчу тебе: "Прости, мне жаль.

Зачем никто мне не сказал,
Что значит лгать в любви любовью,
Тебя пытать немногословьем
И день за днем смотреть в глаза?".