Радуга многообразия

Александр Рейн
В небе птицы парят,
Средь камней полно гадов,
Скоро солнца парад,
Все ему будут рады

Среди звезд разольется
Первозданная сила
И луна разобьется
На осколки так мило

Пули добрых людей
Пусть кровавою баней
Возле черных дверей
В плоть и кровь барабанят

Сонмы цепких ручонок
И внимательных глаз...
Жадный, дикий волчонок -
Это каждый из нас

Будут холодом ветры
Рвать плаща воротник
И словам вы не верьте,
Будто кто-то привык,

Будто кто-то смирился,
Будто кто-то сильней…
Кто об жизнь не разбился
Все блуждает по ней