стих с пинг - понговым шариком

Сергей Клейн
Вполне традиционное начало
А кого нам в принципе удивлять
Ты не раз играла, я давно играю
Сделаем вид, будто оба с нуля
Начинают с душевной близости
По простому – не трогая пальцами
Посмотри, на луне лицо
Улыбается, не отвлекайся.
Наслаждение первой партии
Увлекательная разминка
Мера сил на романтике
Соки грешного мира
Ой, прости, я нечаянно
Ничего, все нормально
Ох, давно не стучалось так
И у меня не стучалась
Все, понеслось… поворот, не крученый так выкрученный
Навороченный, выдуманный, да мы тоже не дети
Видел – какой дугой! Недомолвками, стычками
Ну конечно за вычетом для нее валентинка для него – постель
А, запрещенный прием, знаешь куда засунь свои правила
Стукнуло так, даже соседи подумали – разбилось
А нет, смотри, и здесь упруго, и там зарабатывается
Ей на тряпочки, ему на пилснер
Хороший удар, ничего не скажешь
Давай немного отдохнем друг от друга
Лучше давай забудем вчерашнее
И здесь по мужски и там не дурно
Но равномерность – это мастерство
Мудрость приходит с годами
А тут пружины глохнут от стонов
В общем, сбились с темпа, снова погнали
Может быть, ты не в курсе, но кто то один обязан вылететь
На этой скорости звуки трансформируют свет
Я счастлив. Ты счастлива? Я счастлива. А ты?
Я счастлив. А я? А я счастлива! Сетка!
Пойду напьюсь как скотина, беру тайм - аут
Иди, напейся, скотина, я иду к маме
Ты точно к маме? Я точно к маме
Шарик не может зависнуть, его к земле тянет
Физика у него такая – шариковая
Пошаговая стратегия здесь не к месту
Он или стучит в полиритмии сердца
Или моно в углу умирает
И надо рассчитывать силу удара
Когда поддаться, когда смолчать
Когда простить, когда порадовать
Когда просто начать с начала
А ты себя чувствуешь, конечно, брошенной
А ты вычеркиваешь, наверняка, стараешься
А я ведь не навсегда ушел
Но кто-то ведь должен из нас поднять шарик.