Частичная галлюцинация шесть явлений беленкой на рояле

Данах
Я проснулся утром рано
И от страха чуть с дивана
Пердачок я не разбил.

Я гляжу на пианину,
Сразу морщу трезву мину...
Что за нафиг?! Я ж не пил...

Двухметровая бутылка
Улыбается мне пылко
И по капле льёт в стакан.

Наливает... Закрывает...
И в сторонке отдыхает...
Томно приглашая пить.

И дрожащею рукою
Я тянуся за родною,
Но нельзя её схватить.

От водяры в глотке сушит,
Извела она мне душу,
Словно в кабаре канкан.

От же ж, нахуй, глюкануло!
Аж в штанах моих струхнуло.
И я вспомнил, как вчера
Обкурился гашишА!