аэронавту

Борис Панкин
***

когда аэронавт, взлетая,
пронзить стремится облака, -
меня преследует простая
назойливая мысль: ага,

вот он вцепился в эти крылья,
но, оборви ему полет, -
он насмерть разобьется или
всего лишь копчик отобьет?

05.10.2006