Шуточный ответ Юрию Викторову на Мы с тобой еще живы пока

Виталий Баченин
Мне не надо делать одолженье
Я как врач хочу тебе сказать –
Мы живем - пока живём в движенье
Ну-ка быстро мухой на кровать!

Голова болит? И сердце ноет?
Вмиг на помощь я к тебе приду.
Все болячки сразу успокоит
Терапия - что я проведу .

Ляг, расслабься и ко мне поближе…
Разрешаю я глаза прикрыть,
Да, и ноги задери повыше,
Легче было чтоб тебя лечить.

Ну и как? Сейчас полегче стало?
Чувствуешь себя ты хорошо?
Эй, зачем ты позу поменяла?
Ой, зачем ты требуешь: «Ещё!»