Минута краденного счастья...

Ариадна и Тесей
В памяти - дом, снег, мороз, зима,
Печь, свеча, кровать... и твоё тело.
Может быть всё бред? Самообман?
Может память сказок захотела?..

Чудо, что бывает лишь в кино.
Радость, что в неё нельзя поверить.
Запах твой, и трепет между ног,
И восторг! До шизы.. до истерик...

Быть твоим, тебе принадлежать,
И сгорать в огне безумной власти..
Мне всего себя отдать не жаль,
За минуту краденного счастья...