как жаль

Евгения Гурьева
В твоих глазах читала любовь.
Как жаль... ее не было там.
И свято верила вновь
Всем сказанным словам.
 Все прощала легко
И не видела многое
А ты был далеко,
Пока я шла любви дорогою.
 Я скучала и в мыслях
Была только с тобой.
Но в этом не было смысла
Ты просто не знал эту любовь.