Солнце ласково светит

Людмила Чупико
Солнце ласково светит сегодня,
Говорит нам с тобой: не робей!
И не будь, как тот снег прошлогодний!
И печаль свою – быстро развей!

Жизнь сегодня ещё не кончается,
Бог продляет ещё благодать.
Ещё всякое в жизни случается,
Только б с выбором не опоздать…

И, что в жизни нам Бог посылает,
Мы с покорностью принять должны.
Бог изъяны нам все поправляет,
Ведь ЕМУ мы все очень нужны!

Как отец наш земной, ожидает
Когда в дом мы вернёмся родной.
Так Отец наш Небесный желает,
Чтобы все мы вернулись домой.

Чтобы мир и любовь были с нами,
Чтоб счастливыми были всегда.
Чтоб взрослея – мудрели с годами,
А в сердцах наших - верность жила!
19.10.06