Nord

Белла Гусарова
я не хочу в ледниковый период
быть саблезубой белкой
мне бы с тобой в карнавалы рио
международным welcome
перелететь без особых страхов
быстрым метеоритом
иней на сердце твоём не сахар
вкус на губах не приторн
от поцелуя но рейс отложен
из-за тумана в сфере
коммуникаций озноб по коже
от завитков борея...