Разгадки не надо...

Наталья Чернова
Ты был рядом так мало,
Но привыкнуть успела,
И уехал к себе ты,
Но любовь меня грела.

Обещал ты вернуться,
И быть рядом со мною,
Но все так зыбко...
Все так в мире не просто.

Жду тебя каждый день,
Мысли все о тебе,
Плачу глядя на фото,
Но держусь! Ты мне верь!

Все сплетенья в тебе,
Смыслы, тайны и чувства,
Все желанья к тебе,
Обращения - чужды...

Можно много писать,
Но скажу тебе прямо,
Ты загадка моя, и
Разгадки не знаю...