ВыдержкА. Бесу Подписи

Матвей Тукалевский
«День открытых людей
Выметаются дворники
Мусор,
Вода огненная
В голове щелкнуло и понеслось...
Ловите горстями и стопками
Жить хочется
И не хочется выть
На Луну
на отражение в зеркале
"Не пей" - 11 заповедь.
У всех на слуху
будем волкАми, а не вОлками…»
«Оцинковка» Бес Подписи
 http://www.stihi.ru/2006/09/02-233

 Бесу Подписи:

Я – сужу и судим пусть буду,
Но совет тебе дельный дам:
Стань ты проще! Потянутся люди
И к тебе, и к твоим стихам!
Ну, а коль в голове защелкнуло,-
Водку хлещешь уже из горстей,-
На Луну вой, но так, чтоб не лопнула
ВыдержкА у твоИх гостЕй.