Монолог киллера...

Дар Ветер
 Старинный парк, деревьев тень,
И вип – охрана на местах..
И ты бежишь, моя мишень,
А сзади шлейфом серым страх…

Не бойся парень – не сейчас,
Есть у тебя денек – другой…
Ещё гульнёшь в последний раз,
Перед свиданием с судьбой…

Не обижайся – се ля ви…
Свою судьбу ты выбрал сам,
Не нужно клясться на крови,
И делать фигу небесам…

Мне всё равно - и кем ты был,
И кем ты станешь там, в раю…
Заказ получен, всё… в распыл…
Работу делаю свою…

Приклад привычно лёг в плечо…
Поправки сделаны и вот…
Сейчас тут будет горячо,
И цель заходит в поворот…

Ствол плюнул капелькой свинца,
Остановив мишени бег…
Стирая жизнь с её лица,
А мне добавив лишний грех…

Плевать, я в церкви над рекой,
Поставлю лишнюю свечу…
Настанет день и я собой
Долги былые оплачу…


Стихотворение навеяно просмотром новостей всего лишь за один вечер...