Трагипародья

Лена Ли
у одного из местных авторов как-то прочла вот такое вот:
"...и вот стареет, умирает
в нас что-то главное в душе,
и это - главное страдает
и страшно жить на этаже.."

квартирный вопрос испортил не только москвичей

Я живу на этаже
В перманентном мандраже,
Вряд ли в этой обстановке
Переплюнешь Беранже.
Вот живи бы я в подвале
Среди кошек и бомжей,
Сочинял бы мадригалы
И Петрарков не хужей.