не ошибись

Евгения Гурьева
Вслед за мечтой
В холодное небо, ввысь.
Подумай, постой.
Не ошибись.
 Вслед за мечтой -
Осенний каприз.
При встрече со мной
Не ошибись.
 Вслед за мечтой
С листьями вниз.
Не думай о той
Не ошибись.