Что скроет ночь, расскажет день

Евгений Голубев
Что скроет ночь, расскажет день.
Непостижимо лишь молчанье.
Оно - зеркальный отблеск, тень,
Надежды отзвук и отчаянья,
Но как умело сплетены
Слова с молчаньем нашей волей
В единую тугую нить
Характера, житейской доли.