Посвящение Анне Николаевне, преподавателю менеджмента

Илья Израилев
Я на коленях перед Вами
Прощенье буду вымогать,
Увижу Ваших глаз сиянье,
Услышу "шел бы ты гулять".

Не отступлюсь! Куплю коробку
Наивкуснейших я конфет,
Вручу. Вы их метнете ловко,
Меня отправив в лазарет.

Травмированный выйду в поле,
Для Вас нарву букет цветов,
Вручу. Ваш взгляд сильнее боли,
За дверью я - итог таков.

Я сдамся, выучу предмет Ваш
Неважно, но на "три" сойдет.
И со словами "как достал ты"
Вы мне поставите зачет.