Простите!

Илья Израилев
Ты так и не расцвел, талант,
Меня оставив жалким червем.
Сейчас, как пару лет назад,
Я знаю, что не быть мне первым.

Взлететь наверх дано не всем,
И я, друзья, не в этом списке.
Я зря разрушил тот Эдем,
Что был построен в моих мыслях.

Я в бездну выкинул все то
Чем раньше жил, во что я верил.
Я так устал. Мне все равно...

Простите...
И закройте двери!