давай на время время позабудем

Червовый Путь
давай, на время время позабудем
раскроем окна для тепла лучей
и с отражения небес портрет рисуя
станцуем танец белых лебедей.

тебя дождем укутаю под вечер,
и молнией зажгу в тебе костер
нежный взгляд глазами встречу
и раскину для любви шатер.

нежной каплей на телесном лоне
растекусь, даря тебе прохладу,
отогрею душу словом,
написав осеннюю балладу.

давай, на время время позабудем
и души в узел крепкий заплетем...