для меня

Евгения Гурьева
Играл на струнах
Лучей лунных.
Серенады созвездий
Лились нежною песней.
В дрожь каждое слово
От чувства такого.
Мое сердце пылало.
Поверь я не знала,
Что такие остались
К счастью мы повстречались.
Ты забрал мою грусть.
Ты открыл новый путь
И позвал за собой,
Подарив мне любовь.