Зачеркнув остатки сна

Юлия Мазур
Зачеркнув остатки сна, память
Вдруг ушла не попрощавшись. Слышишь
Звук осеннего дождя, с нами
Только дым от сигарет. Тише!

Полюбили лишь на час. Знаешь
В наших душах слишком мало света
А идти на ощупь страшно. Ранишь
В кровь сбивая мыслечувства сердца.

Далеко не убежишь. В прошлом
Мы уже не раз пытались скрыться
На краю уже чужого мира. Сложно
Выжить потерявшим небо птицам.