норм

Морщась От Лимона
~цветочки отсчёта
от счёта до постели пол часа
сидя/лёжа притворяться/корчиться
ради рассказа запоминать движения
каждое жжение/покалывание
мой друг гизмо говорит ~пис~
мир всего лишь три буквы
не торопись мыслить глобально
на асфальте раздавлена клюква
по 4-х бальной системе 4
нормальность определяется человеком
а небо всё ниже и ниже вроде
или мы же просто выше и выше
и вышит крестиком крест и вы shit
и мы одной породы~