Житейская мудрость

Ирина Чирковская
И снова неуспех.
Непониманья в воздухе повисли,
Мы ссоримся. И будто невдомек,
Что мало кто читает между строк,
Еще же меньше тех,
Кто с легкостью читает наши мысли.