Потери...

Шведов Алексей
Потери близких и друзей
За что расплата нам такая?
Мы все приходим одинокими в сей мир
А кто находил цель и смысл,
Тот почему то возвращается обратно
Его не спросят . Хочет или нет.
И не дадут пришедшим счастьем насладится
Теперь для смерти он мишень
Она следит за ним
Как киллер в объектив прицела
И каждый шаг идет на вес
Злорадству жизни нет предела!
Мы к сожалению марионетки у нее
Она за ниточки та дергает умело
И беззаботно чью то может оборвать