На расстоянии любви

Мурсалов Магомед-Расул
Расстались. Встретились.
И снова
Расстались как бы
 невзначай.
Меня к тебе ведут два
  Слова-
Соседи: «Здравствуй» и
«Прощай».
Приблизились и
отдалились.
На расстоянии любви
Одни и те же сны нам снились,
И песни слышались одни.
Я понял, что любовь – разлука,
Что в близости живет
тоска.
Теперь я качественней
 друга,
Но и опаснее врага.