Как Лиоза принесла в подоле

Римма Лиоз
Уходила непорочной
В вечном поиске чего-то,
Принесла в подоле строчки,
Нагулявшись без присмотра.

Очень вредные идеи,
И в весьма опасных дозах
Завела на стороне я
На беду своей Лиозе.

А Лиозе надо это?
Ведь она не виновата,
Что попались мне сюжеты,
Как бездомные котята.

Налетай - кому охота?
Мысли, сны...Потом не будет!
Можно врозь, а можно оптом -
В полцены, но добрым людям...